Отображение 1–12 из 22

Показать 9 12 18 24

Капуста белокочанная

Срок хранения: 24 месяца. Состав: Капуста белокочанная. Масса нетто: 50 гр.

Лук зеленый

Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводов 3,5. Энергетическая ценность, ккал на 100 г. продукта / на 1 порцию: 19

Лук репчатый

Срок хранения: 24 месяца. Состав: Лук репчатый. Масса нетто: 50 гр.

Морковь

Срок хранения: 24 месяца. Состав: Морковь. Масса нетто: 50 гр.

Набор овощной

Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводов 59,0. Энергетическая ценность, ккал на 100 г. продукта / на 1 порцию: 286

Перец сладкий

Срок хранения: 24 месяца. Состав: Перец сладкий. Масса нетто: 50 гр.

Помидоры

Срок хранения: 24 месяца. Состав: Помидоры. Масса нетто: 50 гр.

Свекла

Срок хранения: 24 месяца. Состав: Свекла. Масса нетто: 50 гр.

Сублимированная брокколи

10.00 р.12.00 р.
Состав: брокколи. Масса нетто: 1 кг. Упаковка: прозрачный, 100% герметичный пакет/картонная коробка. Габариты упаковки, мм: 380*285*228. Условия хранения: хранить в

Сублимированная кукуруза

Состав: кукуруза. Масса нетто: 1 кг. Упаковка: прозрачный, 100% герметичный пакет/картонная коробка. Габариты упаковки, мм: 380*285*228. Условия хранения: хранить в сухом

Сублимированная морковь

Состав: морковь. Масса нетто: 1 кг. Упаковка: прозрачный, 100% герметичный пакет/картонная коробка. Габариты упаковки, мм: 380*285*228. Условия хранения: хранить в

Сублимированная свекла

Состав: свекла. Масса нетто: 1 кг. Упаковка: прозрачный, 100% герметичный пакет/картонная коробка. Габариты упаковки, мм: 380*285*228. Условия хранения: хранить в

Сублимированные овощи — это натуральный продукт, который сохраняет все свои вкусовые качества и полезные вещества благодаря специальной технологии сушки. Этот процесс проходит при низких температурах в глубоком вакууме, чтобы удалить всю влагу, сохранив при этом структуру и вкус овощей. После обработки продукт становится легким, удобным для транспортировки и хранения, и при этом не требует добавления консервантов или заморозки.

Преимущества сублимированных овощей

Использование сублимированных овощей — это отличный способ оптимизировать работу на кухне и обеспечить стабильное качество блюд. Они имеют длительный срок годности, не требуют особых условий хранения и всегда готовы к использованию — достаточно добавить немного воды. Это экономит время на подготовку ингредиентов и позволяет создать кулинарные шедевры даже в условиях высокой загруженности.

  • Продукция может храниться до 2 лет при комнатной температуре, сохраняя свои вкусовые и питательные свойства.
  • Сублимированные овощи не требуют холодильника или морозильной камеры. Их можно хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +15 до +25 градусов.
  • Сублимационная сушка позволяет сохранить до 95% витаминов и микроэлементов, что значительно превышает показатели других методов обработки.
  • Продукт готов к употреблению сразу после добавления воды, сокращается время приготовления блюд и облегчается процесс.
  • Благодаря технологии сублимации продукция остается свежей и натуральной без добавления искусственных добавок и стабилизаторов.

Купить сублимированные овощи оптом

Мы предлагаем разнообразие сублимированных овощей, включая томаты, морковь, лук, перец, брокколи и другие популярные позиции. Каждая партия проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. У нас действуют выгодные цены для оптовых закупок, гарантируется своевременная доставка по Беларуси и за границу.