Cублимационная сушка

Производство сублимированных продуктов

Сублимированные фрукты и продукты питания представляют собой специально обработанные продукты, которые подвергаются сублимационной сушке. Этот процесс позволяет удерживать максимальное количество пищевой ценности, аромата, вкуса и цвета продукта. Сублимированные ягоды — это ягоды, прошедшие сублимационную сушку. Они имеют большой срок хранения, а также обладают удивительным вкусом.

Производство сублимированных продуктов происходит путем сублимационной сушки. Этот процесс заключается в размощении продуктов на специальных сушильных устройствах, где они подвергаются низким температурам. Это позволяет удалять лишнюю влагу, сохраняя максимальное количество пищевых веществ.

Также сублимированные продукты — это фруктовая мука, сделанная из сублимированных ягод. Этот продукт имеет ряд преимуществ, среди которых: удобное хранение, простота использования, а также сохранение цвета, аромата, вкуса, а также пищевых ценностей.